Замечательное карри с тыквой, перловкой и куриной печенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Тукаева
Как всегда в моих рецептах - мяско можете взять на свой вкус или же обойтись и вовсе...
Ингредиенты
- средняя луковица; 1
- тыквы; 500 г
- перловки; Стакан
- куриной печени; 300-500 г
- Растительное масло;
- Вода;
- Специи (соль, перец, куркума, индийский карри).
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
1 симпатичную луковку мелко нарежьте и смело обжарьте в растительном масле минут 5. Присыпьте куркумой и прогрейте для раскрытия аромата еще минутку.
2
Затем отправьте в сковороду нарезанную средним кубиком половинку красивой тыквы (не забудьте почистить).
3
Румяньте овощи еще минут 5-7, а затем добавьте к ним стакан промытой перловки и стакана полтора воды. Присыпьте хорошим порошком карри (у меня из магазина Индийские специи) и готовьте под крышкой, периодически помешивая практически до готовности крупы.
4
Затем отправьте в сковороду 300-500 г зачищенной от пленок куриной печени, и тушите до ее готовности (при необходимости долейте воды и подкиньте специй).
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!