avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Замечательное карри с тыквой, перловкой и куриной печенкой
Замечательное карри с тыквой, перловкой и куриной печенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Замечательное карри с тыквой, перловкой и куриной печенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Тукаева
Как всегда в моих рецептах - мяско можете взять на свой вкус или же обойтись и вовсе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя луковица 1
  • Тыквы 500 г
  • Перловки 1 стак.
  • Куриной печени 300-500 г
  • Растительное масло,
  • Вода,
  • Специи (соль, перец, куркума, индийский карри).

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
1 симпатичную луковку мелко нарежьте и смело обжарьте в растительном масле минут 5. Присыпьте куркумой и прогрейте для раскрытия аромата еще минутку.
2
Затем отправьте в сковороду нарезанную средним кубиком половинку красивой тыквы (не забудьте почистить).
3
Румяньте овощи еще минут 5-7, а затем добавьте к ним стакан промытой перловки и стакана полтора воды. Присыпьте хорошим порошком карри (у меня из магазина Индийские специи) и готовьте под крышкой, периодически помешивая практически до готовности крупы.
4
Затем отправьте в сковороду 300-500 г зачищенной от пленок куриной печени, и тушите до ее готовности (при необходимости долейте воды и подкиньте специй). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями