Замечательное карри с тыквой, перловкой и куриной печенкой

Замечательное карри с тыквой, перловкой и куриной печенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Тукаева
Как всегда в моих рецептах - мяско можете взять на свой вкус или же обойтись и вовсе...

Ингредиенты

средняя луковица; 1
тыквы; 500 г
перловки; Стакан
куриной печени; 300-500 г
Растительное масло;
Вода;
Специи (соль, перец, куркума, индийский карри).
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 симпатичную луковку мелко нарежьте и смело обжарьте в растительном масле минут 5. Присыпьте куркумой и прогрейте для раскрытия аромата еще минутку.
2
Затем отправьте в сковороду нарезанную средним кубиком половинку красивой тыквы (не забудьте почистить).
3
Румяньте овощи еще минут 5-7, а затем добавьте к ним стакан промытой перловки и стакана полтора воды. Присыпьте хорошим порошком карри (у меня из магазина Индийские специи) и готовьте под крышкой, периодически помешивая практически до готовности крупы.
4
Затем отправьте в сковороду 300-500 г зачищенной от пленок куриной печени, и тушите до ее готовности (при необходимости долейте воды и подкиньте специй). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!