
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
Рецепт взяла из книги рецептов для мультиварки, но там он готовится оочень долго. По...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Рассола от огурцов 300 мл
- Половина курицы
- Куриных сердечек и печени 200-300 г
- Луковицы 2
- Средние картофелины 4
- Перловки 100 г
- Соленых огурцов 200 г
- Морковь 1
- Масло для жарки
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В воду положить кусочки курицы (у меня были ножки, бедра и крылья) и целую луковицу. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Как закипит, снять пенку. Через 20 минут закинуть сердечки и печенку, варить еще минут 10. Мясо и луковицу вытащить из бульона, бульон (по желанию) процедить.
2
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиками и обжарить до золотистости.
3
Картошку и огурцы нарезать кубиками, перловку промыть и замочить на 20 минут.
4
Выложить картофель, огурцы, перловку и зажарку в бульон. Варить еще минут 20.
5
В глубокую тарелку положить мясо, налить суп, посыпать зеленью. Можно добавить сметану 20% (детям понравилось)



4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями