Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иоланта🌳
Рецепт взяла из книги рецептов для мультиварки, но там он готовится оочень долго. По...

Ингредиенты

воды 1 литр
рассола от огурцов 300 мл
Половина курицы
куриных сердечек и печени 200-300 гр
луковицы 2
средние картофелины 4
перловки 100 гр
соленых огурцов 200 гр
морковь 1
Масло для жарки
Соль, перец, лавровый лист
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду положить кусочки курицы (у меня были ножки, бедра и крылья) и целую луковицу. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Как закипит, снять пенку. Через 20 минут закинуть сердечки и печенку, варить еще минут 10. Мясо и луковицу вытащить из бульона, бульон (по желанию) процедить.
2
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиками и обжарить до золотистости.
3
Картошку и огурцы нарезать кубиками, перловку промыть и замочить на 20 минут.
4
Выложить картофель, огурцы, перловку и зажарку в бульон. Варить еще минут 20.
5
В глубокую тарелку положить мясо, налить суп, посыпать зеленью. Можно добавить сметану 20% (детям понравилось)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!