avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Просто перцы с печенью
Просто перцы с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Просто перцы с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Один из быстрых способов фарширования #горячее #активист #вторыеблюда #соусы #техника

Ингредиенты

  • Сочных перцев болгарских 10
  • Печени (любой, у меня свиная) 400 г
  • Риса 1 стак.
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Большой помидор 1
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Вода питьевая
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Масло раст. раф

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготавливаю перцы (вынимаю семечки, мою). Рис привариваю в 2-х литрах подсоленной воды 15 минут. Лук мелко режу, морковь тру на крупной терке, помидор режу произвольными кусками.
2
Лук, морковь и помидор тушу с растительным маслом 10 минут.
3
Печень режу помельче, добавляю к овощам и тушу еще 5 минут. С риса сливаю воду, добавляю рис к печенке, кладу перец, перемешиваю, проверяю на соль. Получившейся смесью фарширую перцы, укладываю плотно в мультиварку, доливаю 2 стакана воды, 3 ст.л. раст. масла, кетчуп.
4
Включаю мультиварку на режем выпечки на 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями