ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Просто перцы с печенью

Просто перцы с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Один из быстрых способов фарширования #горячее #активист #вторыеблюда #соусы #техника

Ингредиенты

сочных перцев болгарских 10
печени (любой, у меня свиная) 400 г
ст. риса 1
большая луковица 1
большая морковь 1
большой помидор 1
кетчупа 2 ст.л.
вода питьевая
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
масло раст. раф

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготавливаю перцы (вынимаю семечки, мою). Рис привариваю в 2-х литрах подсоленной воды 15 минут. Лук мелко режу, морковь тру на крупной терке, помидор режу произвольными кусками.
2
Лук, морковь и помидор тушу с растительным маслом 10 минут.
3
Печень режу помельче, добавляю к овощам и тушу еще 5 минут. С риса сливаю воду, добавляю рис к печенке, кладу перец, перемешиваю, проверяю на соль. Получившейся смесью фарширую перцы, укладываю плотно в мультиварку, доливаю 2 стакана воды, 3 ст.л. раст. масла, кетчуп.
4
Включаю мультиварку на режем выпечки на 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!