Просто перцы с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Один из быстрых способов фарширования
#горячее
#активист
#вторыеблюда
#соусы
#техника
Ингредиенты
- сочных перцев болгарских 10
- печени (любой, у меня свиная) 400 г
- ст. риса 1
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- большой помидор 1
- кетчупа 2 ст.л.
- вода питьевая
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- масло раст. раф
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаю перцы (вынимаю семечки, мою). Рис привариваю в 2-х литрах подсоленной воды 15 минут. Лук мелко режу, морковь тру на крупной терке, помидор режу произвольными кусками.
2
Лук, морковь и помидор тушу с растительным маслом 10 минут.
3
Печень режу помельче, добавляю к овощам и тушу еще 5 минут. С риса сливаю воду, добавляю рис к печенке, кладу перец, перемешиваю, проверяю на соль. Получившейся смесью фарширую перцы, укладываю плотно в мультиварку, доливаю 2 стакана воды, 3 ст.л. раст. масла, кетчуп.
4
Включаю мультиварку на режем выпечки на 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!