avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Просто перцы с печенью

Просто перцы с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Один из быстрых способов фарширования #горячее #активист #вторыеблюда #соусы #техника

Ингредиенты

  • сочных перцев болгарских 10
  • печени (любой, у меня свиная) 400 г
  • ст. риса 1
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • большой помидор 1
  • кетчупа 2 ст.л.
  • вода питьевая
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу
  • масло раст. раф

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготавливаю перцы (вынимаю семечки, мою). Рис привариваю в 2-х литрах подсоленной воды 15 минут. Лук мелко режу, морковь тру на крупной терке, помидор режу произвольными кусками.
2
Лук, морковь и помидор тушу с растительным маслом 10 минут.
3
Печень режу помельче, добавляю к овощам и тушу еще 5 минут. С риса сливаю воду, добавляю рис к печенке, кладу перец, перемешиваю, проверяю на соль. Получившейся смесью фарширую перцы, укладываю плотно в мультиварку, доливаю 2 стакана воды, 3 ст.л. раст. масла, кетчуп.
4
Включаю мультиварку на режем выпечки на 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!