Печень по-японски

Печень по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г печени 1 стакан риса 2 стакан воды 1/2 стакан зеленого горошка растительное...

Ингредиенты

печени 300 г
риса 1 стакан
воды 2 стакан
зеленого горошка 1/2 стакан
растительное масло
немного муки
соевый соус (можно заменить зеленью)
консервированных мандаринов 1 стакан
или свежих мандарина 1-2
соль
красный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис.
2
Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место.
3
Печень посыпать солью и красным перцев, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом.
4
Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!