avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в японском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в японском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Говяжья печень - 600 г
  • Для маринада:
  • Мед - 1 ст. л.
  • Имбирь - 15 г
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Растительное масло - 100 мл
  • Красный молотый перец, мускатный орех, душистый перец
  • Соль
  • Кунжут

Шаги приготовления

1
Печень очистить от пленок, нарезать на порционные кусочки. Промыть в холодной воде.
2
Для маринада смешать до однородности из списка ингредиентов.
3
Залить печень готовым маринадом, оставить на 30 минут.
4
Обжарить печень с 2 сторон на сковороде.
5
При подаче посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями