
Печень в японском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говяжья печень - 600 г
- Для маринада:
- Мед - 1 ст. л.
- Имбирь - 15 г
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Лимон - 0,5 шт.
- Растительное масло - 100 мл
- Красный молотый перец, мускатный орех, душистый перец
- Соль
- Кунжут
Шаги приготовления
1
Печень очистить от пленок, нарезать на порционные кусочки. Промыть в холодной воде.
2
Для маринада смешать до однородности из списка ингредиентов.
3
Залить печень готовым маринадом, оставить на 30 минут.
4
Обжарить печень с 2 сторон на сковороде.
5
При подаче посыпать кунжутом.



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями