avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в японском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в японском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
291 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья печень 600 г
  • Для маринада:
  • Мед 1 ст. л.
  • Имбирь 15 г
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Растительное масло 100 мл
  • Красный молотый перец, мускатный орех, душистый перец
  • Соль
  • Кунжут

Шаги приготовления

1
Печень очистить от пленок, нарезать на порционные кусочки. Промыть в холодной воде.
2
Для маринада смешать до однородности из списка ингредиентов.
3
Залить печень готовым маринадом, оставить на 30 минут.
4
Обжарить печень с 2 сторон на сковороде.
5
При подаче посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями