Жареная печень с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Л
Ингредиенты
- Печень (свинина, говядина)
- Молоко
- Мука для обжаривания
- Рис
- Морковь
- Кукуруза, зелёный горошек
- Стручковая фасоль
- Болгарский перец
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварить.
2
Овощи нарезать и обжарить на растительном или сливочном масле. Смешать с рисом.
3
Печень промыть, порезать на куски, удалить пленки и протоки.
4
Замочить в молоке на 1-2 часа.
5
Достать, посолить-поперчить.
6
Обвалять печень в муке и быстро обжарить со всех сторон. Выложить на блюдо.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!