avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная печень с рисом

Жареная печень с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Л

Ингредиенты

  • Печень (свинина, говядина)
  • Молоко
  • Мука для обжаривания
  • Рис
  • Морковь
  • Кукуруза, зелёный горошек
  • Стручковая фасоль
  • Болгарский перец
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис отварить.
2
Овощи нарезать и обжарить на растительном или сливочном масле. Смешать с рисом.
3
Печень промыть, порезать на куски, удалить пленки и протоки.
4
Замочить в молоке на 1-2 часа.
5
Достать, посолить-поперчить.
6
Обвалять печень в муке и быстро обжарить со всех сторон. Выложить на блюдо.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!