Говяжья печень с рисом 🍽

Говяжья печень с рисом 🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусный и полезный обед или ужин! #второе #второеблюдо #горячее #обед #ужин...
40 минут
2 порции
19

Ингредиенты

говяжьей печени 500 гр
риса 150 мл
воды 300 мл
Соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
сметаны (у меня на топленых сливках) 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть, тщательно слить. Положить в кипящую воду, варить на среднем огне под крышкой до выпаривания воды.
2
Печенку тщательно промыть, удалить (если есть) трубки и пленки, нарезать.
3
В сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить печень, помешивая, обжарить несколько минут.
4
Добавить сметану, посолить и поперчить, перемешать.
5
Тушить под крышкой на медленном огне 25-30 минут.
6
Выложить на блюдо рис, на него печень и полить сметанным соусом.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитно!❤️👍😋🔥💐
9 сентября 2021 г.
Ответить
Благодарю, Людмила! 🌹😘🙏
10 сентября 2021 г.
Ответить
@Inga ❤️👍🔥
10 сентября 2021 г.
Ответить
Получилось. Спасибо за рецепт.
1 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!