Гусиная печень в томатном соусе

Гусиная печень в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

печень гусиная 350-400 г
масло сливочное 40-50 г
кетчуп 1 стакан
рис 2 стакан
сыр желтый тертый 1/2 стакан
соль
перец
зелень петрушки рубленая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промойте гусиную печень, ошпарьте, обжарь-те с маслом на сковороде, посолите, поперчите.
2
Влейте кетчуп и прокипятите 1–2 минуты.
3
Отварите рис с добавлением соли.
4
Рассыпчатую рисовую кашу смешайте с сыром, выложите горкой на блюдо, сделайте в центре большую воронку и заполните ее печенью с соусом.
5
При подаче посыпьте блюдо зеленью.
6
По ободу рисовой горки налейте полоской кетчуп.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!