Гусиная печень в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
печень гусиная 350-400 г
масло сливочное 40-50 г
кетчуп 1 стакан
рис 2 стакан
сыр желтый тертый 1/2 стакан
соль
перец
зелень петрушки рубленая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промойте гусиную печень, ошпарьте, обжарь-те с маслом на сковороде, посолите, поперчите.
2
Влейте кетчуп и прокипятите 1–2 минуты.
3
Отварите рис с добавлением соли.
4
Рассыпчатую рисовую кашу смешайте с сыром, выложите горкой на блюдо, сделайте в центре большую воронку и заполните ее печенью с соусом.
5
При подаче посыпьте блюдо зеленью.
6
По ободу рисовой горки налейте полоской кетчуп.
4.941004
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!