Постное печенье на томатном соке с зеленью, кунжутом, кокосовой стружкой и сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#веганскиерецепты #веганпеченье #календарь #фотограф #активист
Ингредиенты
- томатного сока 1 стакан
- сахара 2 ст.л
- соли 1/3 ч.л
- соды 1 ч.л
- растительного масла 50 мл.
- муки 2 стакана
- Для посыпки:
- Сухая зелень петрушки и сельдерея
- Семена кунжута
- Кокосовая стружка
- Сахар
- Растительное масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В томатный сок всыпать соль, сахар - размешать, добавить соду - размешать, добавить растительное масло - размешать, добавить муку, замесить тесто, накрыть, дать постоять минут 20 - 30 и стряпать.
2
Тесто раскатываем на столе, припудренном мукой, формочкой выдавливаем заготовки для печенья.
3
Печенье перекладываем на противень, застеленный пергаментом или пекарским ковриком, слегка смазываем растительным маслом и посыпаем любой посыпкой, выпекать в разогретой духовке при t 180* - 200* минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!