avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с сельдереем и луком
Куриная печень с сельдереем и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с сельдереем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️
#обед#быстроивкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 300 г
  • Луковица 1
  • Черешка сельдерея 1/2
  • Соль, перец,приправы по вкусу
  • Раст. масло для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень промываем и режем на кусочки.В сковороду наливаем немного масла и обжариваем печень.Через 5 минут добавляем лук,нарезанный кольцами.Посыпаем солью,перцем,приправами.За 5 минут до готовности добавляем нарезанный сельдерей.
2
В печень добавляла ещё немного овсяной муки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями