
Жареная куриная печёнка с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#люблю #Санкт-Петербург
1 ч
6 порций
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печёнки 1 кг
- Сельдерея 4 стебля
- Средняя луковица 1
- Крупная морковь 1
- Муки для панировки 3-4 ст. л.
- специи: по вкусу
- Чабрец
- Паприка
- Дробленый кориандр
- Соль
- Сливочное и подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть и зачистить печёнку.
2
Нарезать лук и сельдерей кубиками, морковь брусочками.
3
Запанировать печёнку в муке с солью, обжарить партиями на сильном огне.
4
Обжарить лук, чеснок и сельдерей на сильном огне до мягкости.
5
Смешать печёнку с овощами и потомить 5 мин на медленном огне.
6
Вуаля!



4.911195
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)