avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная куриная печёнка с сельдереем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареная куриная печёнка с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#люблю #Санкт-Петербург
1 ч
6 порций
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печёнки 1 кг
  • Сельдерея 4 стебля
  • Средняя луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Муки для панировки 3-4 ст. л.
  • специи: по вкусу
  • Чабрец
  • Паприка
  • Дробленый кориандр
  • Соль
  • Сливочное и подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промыть и зачистить печёнку.
2
Нарезать лук и сельдерей кубиками, морковь брусочками.
3
Запанировать печёнку в муке с солью, обжарить партиями на сильном огне.
4
Обжарить лук, чеснок и сельдерей на сильном огне до мягкости.
5
Смешать печёнку с овощами и потомить 5 мин на медленном огне.
6
Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11