Жареная куриная печёнка с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#люблю #Санкт-Петербург
1 ч
6 порций
35
Ингредиенты
куриной печёнки 1 кг
сельдерея 4 стебля
средняя луковица 1
крупная морковь 1
муки для панировки 3-4 столовых ложки
специи: по вкусу
чабрец
паприка
дробленый кориандр
соль
сливочное и подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и зачистить печёнку.
2
Нарезать лук и сельдерей кубиками, морковь брусочками.
3
Запанировать печёнку в муке с солью, обжарить партиями на сильном огне.
4
Обжарить лук, чеснок и сельдерей на сильном огне до мягкости.
5
Смешать печёнку с овощами и потомить 5 мин на медленном огне.
6
Вуаля!
4.911195
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Подскажите, пожалуйста, чабрец только в сушёном виде можно добавлять или неважно?🌷
12 июля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!