avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Американский "грязный" рис

Американский "грязный" рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Каджунская кухня – это смесь разных культур, традиций и продуктов. Адаптировав кухни...

Ингредиенты

  • репчатого лука 1 головка
  • зелёный болгарский перец 1
  • стебля сельдерея 2
  • чеснока 2 зубчика
  • фарша 400 г
  • куриной печени 300 г
  • риса 1 стак.
  • Соль, перец, тимьян, паприка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень, перец, сельдерей и лук нарезать небольшими кубиками, чеснок нарезать пластинками.
2
Обжарить фарш пока он не поменяет цвет, посолить и поперчить.
3
Добавить сельдерей и лук в фарш, жарить 3-4 минуты.
4
Добавить перец, жарить ещё 2-3 минуты.
5
Добавить печень, тимьян и паприку, перемешать.
6
Выложить рис, добавить 2 стакана воды, чеснок. Довести до кипения, убавить огонь. Готовить 25-30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!