Американский "грязный" рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Каджунская кухня – это смесь разных культур, традиций и продуктов. Адаптировав кухни...
Ингредиенты
- репчатого лука 1 головка
- зелёный болгарский перец 1
- стебля сельдерея 2
- чеснока 2 зубчика
- фарша 400 г
- куриной печени 300 г
- риса 1 стак.
- Соль, перец, тимьян, паприка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень, перец, сельдерей и лук нарезать небольшими кубиками, чеснок нарезать пластинками.
2
Обжарить фарш пока он не поменяет цвет, посолить и поперчить.
3
Добавить сельдерей и лук в фарш, жарить 3-4 минуты.
4
Добавить перец, жарить ещё 2-3 минуты.
5
Добавить печень, тимьян и паприку, перемешать.
6
Выложить рис, добавить 2 стакана воды, чеснок. Довести до кипения, убавить огонь. Готовить 25-30 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!