avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Американский "грязный" рис
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Американский "грязный" рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Каджунская кухня – это смесь разных культур, традиций и продуктов. Адаптировав кухни...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатого лука 1 гол.
  • Зелёный болгарский перец 1
  • Стебля сельдерея 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Фарша 400 г
  • Куриной печени 300 г
  • Риса 1 стак.
  • Соль, перец, тимьян, паприка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень, перец, сельдерей и лук нарезать небольшими кубиками, чеснок нарезать пластинками.
2
Обжарить фарш пока он не поменяет цвет, посолить и поперчить.
3
Добавить сельдерей и лук в фарш, жарить 3-4 минуты.
4
Добавить перец, жарить ещё 2-3 минуты.
5
Добавить печень, тимьян и паприку, перемешать.
6
Выложить рис, добавить 2 стакана воды, чеснок. Довести до кипения, убавить огонь. Готовить 25-30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями