avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#календарь
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
376 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Луковицы 2
  • Черешок сельдерея 1
  • С верхом майонеза 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень хорошо промыть, порезать на 3-4 части и выложить в казан в раскалённое масло. Жарим на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы печень схватилась со всех сторон. Потом режем полукольцами лук, соломкой сельдерей. Добавляем к печени, посолили-поперчили + майонез. Перемешать, можно влить пару столовых ложек воды, чтобы получилось с соусом. Лавровый лист помыть и отправить в казан.
2
Закрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями