Куриная печень с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
4 порции
Ингредиенты
куриной печени 500 г
луковицы 2
черешок сельдерея 1
с верхом майонеза 3 столовых ложки
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
лавровый лист 2 шт
Зелень укропа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень хорошо промыть, порезать на 3-4 части и выложить в казан в раскалённое масло. Жарим на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы печень схватилась со всех сторон. Потом режем полукольцами лук, соломкой сельдерей. Добавляем к печени, посолили-поперчили + майонез. Перемешать, можно влить пару столовых ложек воды, чтобы получилось с соусом. Лавровый лист помыть и отправить в казан.
2
Закрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 10. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!