Куриная печень с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
4 порции
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- луковицы 2
- черешок сельдерея 1
- с верхом майонеза 3 столовых ложки
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- лавровый лист 2 шт
- Зелень укропа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень хорошо промыть, порезать на 3-4 части и выложить в казан в раскалённое масло. Жарим на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы печень схватилась со всех сторон. Потом режем полукольцами лук, соломкой сельдерей. Добавляем к печени, посолили-поперчили + майонез. Перемешать, можно влить пару столовых ложек воды, чтобы получилось с соусом. Лавровый лист помыть и отправить в казан.
2
Закрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 10. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями