Печень по венециански #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Увидела этот рецепт в одной кулинарной передаче.Итальянский шеф-повар рассказывал,что...
Ингредиенты
- печени 300 гр
- большая луковица 1
- лимонного сока 1 ст.л.
- яблочного уксуса 2 ст.л.
- Соль
- зелень петрушки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленок и нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами.
2
Печень обжарить на растительном масле,добавить лук и тушить 5 мин, посолить.
3
Влить в печень сок лимона и уксус.Тушить ещё 5 мин. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!