avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по венециански #кулинарныймарафон

Печень по венециански #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Увидела этот рецепт в одной кулинарной передаче.Итальянский шеф-повар рассказывал,что...

Ингредиенты

  • печени 300 гр
  • большая луковица 1
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • яблочного уксуса 2 ст.л.
  • Соль
  • зелень петрушки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленок и нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами.
2
Печень обжарить на растительном масле,добавить лук и тушить 5 мин, посолить.
3
Влить в печень сок лимона и уксус.Тушить ещё 5 мин. При подаче посыпать зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!