Печенье с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
#кабачок Готовила хлеб с кабачками, остался молоденький кабачок. Начала...
1 час
8 штук
Ингредиенты
- муки пшеничной 2 ст. л. с верхом
- геркулесовых хлопьев длительной варки помолоть 1 ст.
- манки 3 ст. л..с небольшим верхом
- сахара 125 мл
- лимона, выжать сок 1/3
- отжатого кабачка, пропущенного через мясорубку 170 г
- мягкой кокосовой пасты 2 ст. л..
- соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Заложить в миску все продукты, кроме муки. Тщательно перемешать и оставить на 15 минут, чтобы разбухла манка и приняла на себя лишнюю жидкость. Хлопья я молола в блендере. Затем добавила муки столько, чтобы можно было формировать печеньки мокрой рукой.
2
Включила духовку на разогрев на 175℃. Противень застелила пекарским ковриком. Между печеньками оставлять промежуток, ползут. Я брала ложками горку и формировала силиконовой печаткой и руками. У меня получились большие.
3
В разогретую духовку поставила противень на 20 минут, чтобы зарумянились. Запах кокоса стоял потрясающий. Я уже попробовала 2 маленьких штучки горячими. Хрустящие, вкусные, а в серединке мягкие! Я думаю, это манка играет. Приятного аппетита! Кстати, у кого нет кокосовой пасты, её можно заменить 1 ст. л.. мягкого сливочного масла и 1 ст. л.. кокосовых хлопьев. Дерзайте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!