Печенье с кабачками

Печенье с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
#кабачок Готовила хлеб с кабачками, остался молоденький кабачок. Начала...
1 час
8 штук
10

Ингредиенты

муки пшеничной 2 ст. л. с верхом
геркулесовых хлопьев длительной варки помолоть 1 ст.
манки 3 ст. л..с небольшим верхом
сахара 125 мл
лимона, выжать сок 1/3
отжатого кабачка, пропущенного через мясорубку 170 г
мягкой кокосовой пасты 2 ст. л..
соды 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заложить в миску все продукты, кроме муки. Тщательно перемешать и оставить на 15 минут, чтобы разбухла манка и приняла на себя лишнюю жидкость. Хлопья я молола в блендере. Затем добавила муки столько, чтобы можно было формировать печеньки мокрой рукой.
2
Включила духовку на разогрев на 175℃. Противень застелила пекарским ковриком. Между печеньками оставлять промежуток, ползут. Я брала ложками горку и формировала силиконовой печаткой и руками. У меня получились большие.
3
В разогретую духовку поставила противень на 20 минут, чтобы зарумянились. Запах кокоса стоял потрясающий. Я уже попробовала 2 маленьких штучки горячими. Хрустящие, вкусные, а в серединке мягкие! Я думаю, это манка играет. Приятного аппетита! Кстати, у кого нет кокосовой пасты, её можно заменить 1 ст. л.. мягкого сливочного масла и 1 ст. л.. кокосовых хлопьев. Дерзайте!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!