
Кукурузная каша с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Залог хорошего настроения и бодрости на целый день - это сытный, вкусный и здоровый...
Ингредиенты
- Кукурузной крупы 1/2 стак.
- Воды 1 стак.
- Молока 1-2 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Яблоко 1
- Сливочное масло для подачи
- Орехов по желанию немного
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть крупу под проточной водой.
Довести до кипения кастрюлю с водой.
Насыпать в кастрюлю крупу и варить, постоянно помешивая, 20 минут на среднем огне.
Добавить соль и сахар.
2
Понемногу добавить молоко (густоту каши регулируйте по желанию) и варить еще 10 минут.
Яблоко почистить и натереть на крупной терке или нарезать маленькими кусочками.
Положить яблоко в кашу, перемешать и через пару минут выключить.
Укутать на 20-30 минут.
3
Подавать рекомендую со сливочным маслом и орехами.



4.911241
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями