
Гречневая каша с беконом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
Ингредиенты
- грецки 200 г
- бекона 100 г
- укропа 2 веточки
- петрушки 2 веточки
- базилика (зеленого) 1 веточка
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Гречку промыть, высыпать в кастрюлю, залить водой на 2 пальца выше гречки и варить до готовности 15-20 минут.
2
На сковороде обжарить наречённый бекон и измельченную зелень, посолить и поперчить.
3
Смешать гречку и бекон с зеленью.
4
Приятного аппетита. 😀



4.94994
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями