ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перловая каша с ребрами

Перловая каша с ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Кто не любит перловую кашу, значит вы просто не ели вкусно при готовленную кашу. Ее...

Ингредиенты

  • ст. перловая крупа 1
  • ребрышки (либо мяса) 300 г
  • Для маринада:
  • раст масло
  • соль, перец
  • специи: куркума, имбирь, майоран, базилик
  • кардамон, красный перец, паприка
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • луковица 1

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Промыть крупу в воде до прозрачной воды. Замочить лучше на ночь. Ребрышки замориновать в раст.масле со специями. Готовить лучше в казанке или толстостенной кастрюле, чтобы каша лучше распарилась. Вначале ребрышки с луком, перцем и морковью пождариваем. Затем добавляем вымоченную крупу, заливаем кипятком и варим 40 -60 мин.
2
Мое мнение - самая вкусная каша на воде, но если вы уж хотите молочную, то делайте 50 на 50 (воды и молока), можно добавлять фрукты и сухофрукты (по желанию), овощи, или делать с мясом, как в моем видео рецепте https://youtu.be/UbElHUSeWS4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!