
Перловая каша с ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Кто не любит перловую кашу, значит вы просто не ели вкусно при готовленную кашу. Ее...
Ингредиенты
- ст. перловая крупа 1
- ребрышки (либо мяса) 300 г
- Для маринада:
- раст масло
- соль, перец
- специи: куркума, имбирь, майоран, базилик
- кардамон, красный перец, паприка
- морковь 1
- болгарский перец 1
- луковица 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Промыть крупу в воде до прозрачной воды. Замочить лучше на ночь. Ребрышки замориновать в раст.масле со специями. Готовить лучше в казанке или толстостенной кастрюле, чтобы каша лучше распарилась. Вначале ребрышки с луком, перцем и морковью пождариваем. Затем добавляем вымоченную крупу, заливаем кипятком и варим 40 -60 мин.
2
Мое мнение - самая вкусная каша на воде, но если вы уж хотите молочную, то делайте 50 на 50 (воды и молока), можно добавлять фрукты и сухофрукты (по желанию), овощи, или делать с мясом, как в моем видео рецепте https://youtu.be/UbElHUSeWS4



4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями