
Суп Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Отлично подходит для употребления в плохую, морозную погоду. Этот суп низкокалорийный,...
1 час 30 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- Говядины(телятины) 500 г
- Солёного огурца (200 г) 1-2 шт.
- Огуречного рассола 200-250 мл
- Перловой крупы 100-120 г
- Картофеля (400-500 г) 3-5 шт.
- Морковь (100-120 г) 1 шт.
- Средняя луковица 1
- Лавровый лист 1
- Чёрного перца горошком 5-6 шт.
- По вкусу соль, перец, свежая зелень кинзы
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на небольшие кусочки, отварить в воде. Первый бульон слить. Промыть мясо, снова залить чистой водой, поставить варить.
2
Добавить лавровый лист, чёрный перец, перловку и целую луковицу. Варить на умеренном огне 50-60 мин, снимая пену.
3
Важно☝️ Суп не должен бурлить, иначе будет мутным! Суп должен томиться!
4
Натереть морковь на тёрке, лучше на мелкой. Нарезать картофель соломкой. Отправить в кастрюлю.
5
Солёные огурцы нарезать на небольшие кусочки, жарить на сухой сковороде до испарения влаги. Отправить в кастрюлю.
6
Обратите внимание - я в свой суп не добавляла пережарку на масле. Супчик будет более диетический. Но если вы любите пережарку - пожалуйста потушите морковь и лучок в масле. Тут дело вкуса.
7
Самое время для добавления рассола. Солим, перчим. Добавляем любимые специи. У меня: кайенский перец и паприка. Варим суп ещё мин 15-20.
8
Подаём со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита.



4.831847
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями