avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе с перловкой и цветной капустой - ПП обед 💛

Филе с перловкой и цветной капустой - ПП обед 💛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Hanna 🌳
Это универсальное питательное блюдо, которое позволит долго оставаться сытым....

Ингредиенты

  • Перловка
  • Куриное филе
  • Цветная капуста
  • Специи

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Отварить перловку. (Она должна быть рассыпчатой, не разваривайте, иначе гликемический индекс продукта возрастёт).
2
Мясо натираем специями и поджариваем на пергаменте на антипригарной сковороде с каждой стороны по 3 минуты. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности.
3
В кипящей подсоленной воде варим цветную капусту в течение 3 минут.
4
На тарелку выкладываем 1 часть овощей и по 0,5 частей мяса и крупы. Приятного аппетита и доброго здравия!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как правельно сварить перловку
27 мая 2020 г.
Ответить