Филе с перловкой и цветной капустой - ПП обед 💛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Hanna 🌳
Это универсальное питательное блюдо, которое позволит долго оставаться сытым....
2
Ингредиенты
Перловка
Куриное филе
Цветная капуста
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить перловку. (Она должна быть рассыпчатой, не разваривайте, иначе гликемический индекс продукта возрастёт).
2
Мясо натираем специями и поджариваем на пергаменте на антипригарной сковороде с каждой стороны по 3 минуты. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности.
3
В кипящей подсоленной воде варим цветную капусту в течение 3 минут.
4
На тарелку выкладываем 1 часть овощей и по 0,5 частей мяса и крупы. Приятного аппетита и доброго здравия!
4.911237
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!