ПП супчик на куриной грудке с жемчужной перловкой,шампиньонами и плавленным сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
1
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Лук 1 шт
Чеснока 1-2 зубчика
плавленый сырок (или 2 ст.ложки) 1
Шампиньоны (большие) 4 - 5 шт
Соль,перец, зелень по вкусу
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Не всё полезное красиво,но от этого блюдо не становится менее вкусным.
Суп на куриной грудке с жемчужной перловкой и шампиньонами.
*отварила бульон
*обжарила на а/п сковороде грибы как только дали аромат, добавила морковь, лук и чеснок
*добавила обжарку и жемчужную перловку в бульон *минут через 20 добавила 1 плавленый сырочек.
*зелень и специи по вкусу. https://www.instagram.com/p/B0QyYB_nou1/?igshid=1p3b9eie9bhpf
4.94972
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!