ПП супчик на куриной грудке с жемчужной перловкой,шампиньонами и плавленным сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснока 1-2 зубчика
- плавленый сырок (или 2 ст.ложки) 1
- Шампиньоны (большие) 4 - 5 шт
- Соль,перец, зелень по вкусу
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Не всё полезное красиво,но от этого блюдо не становится менее вкусным.
Суп на куриной грудке с жемчужной перловкой и шампиньонами.
*отварила бульон
*обжарила на а/п сковороде грибы как только дали аромат, добавила морковь, лук и чеснок
*добавила обжарку и жемчужную перловку в бульон *минут через 20 добавила 1 плавленый сырочек.
*зелень и специи по вкусу. https://www.instagram.com/p/B0QyYB_nou1/?igshid=1p3b9eie9bhpf
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!