avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП "Лазанья из лаваша и фарша с шампиньонами"
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП "Лазанья из лаваша и фарша с шампиньонами"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Это простой, быстрый и вкусный рецепт - отличный вариант для праздничного ужина ко...
40 мин.
6 порций
6

Ингредиенты

  • Лаваш 6 листов
  • Фарш (любой) 500 гр
  • Шампиньоны свежие 500 гр.
  • Лук репчатый средней величины 1 шт.
  • Помидоры, или томаты в собственном соку 300 гр
  • Соль, перец, приправы
  • Зелень
  • Сыр твердых сортов 300 гр

Шаги приготовления

132
человека планируют готовить
1
Шампиньоны мелко режем на кусочки и обжариваем на сухой, предварительно разогретой сковороде, до выпаривания жидкости.
2
К шампиньонам добавляем 1 ст. ложку растительного масла, порезанный мелко лук, затем фарш, томаты, добавляем томатную пасту и, перемешивая, тушим на среднем огне до готовности.
3
Добавляем специи (соль, перец, паприка), можно зелень (по желанию).
4
Затем готовим форму для выпечки, чуть смазывая дно растительным маслом. Духовку разогреваем до 180°.
5
В форму слоями выкладываем сначала начинку на дно. Сверху лаваш, - затем снова начинку. Посыпаем сыром. Так чередуем столько слоев, на сколько хватит у нас начинки и лаваша. У меня получилось три слоя. Верхним слоем у нас идет слой фарша и грибов, обильно посыпанный сыром.
6
Ставим форму в духовку минут на 15, до получения золотистой корочку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6