
ПП "Лазанья из лаваша и фарша с шампиньонами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Это простой, быстрый и вкусный рецепт - отличный вариант для праздничного ужина ко...
40 мин.
6 порций
6
Ингредиенты
- Лаваш 6 листов
- Фарш (любой) 500 гр
- Шампиньоны свежие 500 гр.
- Лук репчатый средней величины 1 шт.
- Помидоры, или томаты в собственном соку 300 гр
- Соль, перец, приправы
- Зелень
- Сыр твердых сортов 300 гр
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Шампиньоны мелко режем на кусочки и обжариваем на сухой, предварительно разогретой сковороде, до выпаривания жидкости.
2
К шампиньонам добавляем 1 ст. ложку растительного масла, порезанный мелко лук, затем фарш, томаты, добавляем томатную пасту и, перемешивая, тушим на среднем огне до готовности.
3
Добавляем специи (соль, перец, паприка), можно зелень (по желанию).
4
Затем готовим форму для выпечки, чуть смазывая дно растительным маслом. Духовку разогреваем до 180°.
5
В форму слоями выкладываем сначала начинку на дно. Сверху лаваш, - затем снова начинку. Посыпаем сыром. Так чередуем столько слоев, на сколько хватит у нас начинки и лаваша.
У меня получилось три слоя.
Верхним слоем у нас идет слой фарша и грибов, обильно посыпанный сыром.
6
Ставим форму в духовку минут на 15, до получения золотистой корочку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.91296
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)