Курогрудка с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ПП
О полезности перловки говорить не нужно, тем более, что нам нужны сложные...
Ингредиенты
- средних курогрудки 2 шт
- перловки 1 чашечка
- воды (перловка любит воду) 4 чашечки
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- растительного масла 2 столовые ложки
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курогрудка приготовить на сковороде в собственном соку. Убрать со сковороды. Добавить масло растительное, спассеровать на нём лук и морковь. Добавить перловку, перемешать и дать немного вобрать масла крупе. Затем заливаем воду.
2
Мясо разорвать на кусочки и уложить сверху перловки. Посолить, поперчить добавить зелень и готовить под крышкой на медленном огне до готовности перловки.
3
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!