avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курогрудка с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курогрудка с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ПП О полезности перловки говорить не нужно, тем более, что нам нужны сложные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних курогрудки 2 шт.
  • Перловки 1 чаш.
  • Воды (перловка любит воду) 4 чаш.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курогрудка приготовить на сковороде в собственном соку. Убрать со сковороды. Добавить масло растительное, спассеровать на нём лук и морковь. Добавить перловку, перемешать и дать немного вобрать масла крупе. Затем заливаем воду.
2
Мясо разорвать на кусочки и уложить сверху перловки. Посолить, поперчить добавить зелень и готовить под крышкой на медленном огне до готовности перловки.
3
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3