Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Суп хорош как в горячем, так и в холодном виде. Не любите крупу - замените макаронами....
5
Ингредиенты
Баклажан 1-2 шт
Крупа перловая или булгур 2-3 ст.л
Чеснок 2-3 дольки
Луковица
Морковь 1 шт
Сельдерей 2-3 стебля
Перец болгарский 1 шт
Помидор 2 шт
Томатная паста 1 ст.л
Сладкая паприка 1 ч.л
Перец горький по вкусу
Соль, перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить крупу в холодной воде. Налить в кастрюлю воды примерно полтора литра, вскипятить. Овощи нарезать кубиком. Нарезанный баклажан положить в холодную соленую воду, чтобы не потемнели и отошла горечь.
2
В кипящую воду запустить сельдерей, лук и морковь. Минут через десять добавить баклажаны и крупу.
3
Если крупа почти готова, добавьте помидоры, томатную пасту и паприку. Посолите.
4
За 5-7 минут до включения запускайте перец болгарский, горький, выдавите или нарежьте тонкими пластинками чеснок. Попробуйте на соль. Подавайте, посыпав любимой зеленью. Можно добавить ложку сметаны. Приятного аппетита!
4.94985
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!