Овощной суп

Овощной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Суп хорош как в горячем, так и в холодном виде. Не любите крупу - замените макаронами....
5

Ингредиенты

Баклажан 1-2 шт
Крупа перловая или булгур 2-3 ст.л
Чеснок 2-3 дольки
Луковица
Морковь 1 шт
Сельдерей 2-3 стебля
Перец болгарский 1 шт
Помидор 2 шт
Томатная паста 1 ст.л
Сладкая паприка 1 ч.л
Перец горький по вкусу
Соль, перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить крупу в холодной воде. Налить в кастрюлю воды примерно полтора литра, вскипятить. Овощи нарезать кубиком. Нарезанный баклажан положить в холодную соленую воду, чтобы не потемнели и отошла горечь.
2
В кипящую воду запустить сельдерей, лук и морковь. Минут через десять добавить баклажаны и крупу.
3
Если крупа почти готова, добавьте помидоры, томатную пасту и паприку. Посолите.
4
За 5-7 минут до включения запускайте перец болгарский, горький, выдавите или нарежьте тонкими пластинками чеснок. Попробуйте на соль. Подавайте, посыпав любимой зеленью. Можно добавить ложку сметаны. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!