
Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Суп хорош как в горячем, так и в холодном виде. Не любите крупу - замените макаронами....
Ингредиенты
- Баклажан 1-2 шт.
- Крупа перловая или булгур 2-3 ст. л.
- Чеснок 2-3 дол.
- Луковица
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей 2-3 стебля 2-3 стебля
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сладкая паприка 1 ч. л.
- Перец горький по вкусу по вкусу
- Соль, перец чёрный
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замочить крупу в холодной воде. Налить в кастрюлю воды примерно полтора литра, вскипятить. Овощи нарезать кубиком. Нарезанный баклажан положить в холодную соленую воду, чтобы не потемнели и отошла горечь.
2
В кипящую воду запустить сельдерей, лук и морковь. Минут через десять добавить баклажаны и крупу.
3
Если крупа почти готова, добавьте помидоры, томатную пасту и паприку. Посолите.
4
За 5-7 минут до включения запускайте перец болгарский, горький, выдавите или нарежьте тонкими пластинками чеснок. Попробуйте на соль. Подавайте, посыпав любимой зеленью. Можно добавить ложку сметаны. Приятного аппетита!



4.94985
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями