avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
⚜️«Паровой омлет со сладкой кукурузой и ветчиной»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

⚜️«Паровой омлет со сладкой кукурузой и ветчиной»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
Омлет в пароварке – чудесный и очень быстрый завтрак либо ужин. Такое блюдо считается...
20 минут
8 штук
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
190 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных яйца 4
  • Ветчины 200 г
  • Консервированной кукурузы 200 г
  • Сыра пармезан 70 г
  • Молока или сливок 50-70 мл
  • специи по вкусу:
  • Соль
  • Перец
  • Базилик

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Мелкими кубиками нарезаем ветчину. Трём сыр. В силиконовые формы выкладываем ветчину и консервированную кукурузу.
2
Замешиваем омлет. В яйца вливаем молоко или сливки, добавляем специи и соль по вкусу, взбалтываем.
3
Заливаем формы яичной смесью. Посыпаем тёртым пармезаном.
4
Готовим в пароварке 20 минут.
5
Паровой омлет готов, очень сочно и вкусно. Идеальный завтрак и перекус. Плотный и в тоже время очень нежный. Без масла. Идеально на диете. Обязательно попробуйте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1