
Жульен в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Акопян
Сегодня хочу поделится с вами рецептом нереально вкусного жульена, для его подачи я...
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Грибы 300 г
- Сливки 100 г
- Лук 1 шт.
- Сыр 150 г
- Лаваш
- Соль перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
🔹 грибы порезать, обжарить на масле
2
🔹 добавить куриное филе,порезанное на кубики, обжарить
3
🔹 мелко режем лук и отправляем к грибам и мясу, обжарить до мягкости лука
4
🔹 добавить сливки, соль, перец, перемешать потушить минут 5
5
🔹 делаем корзинки, для этого нарезаем квадратики из лаваша
🔹 два квадратика положить друг на друга и распределить в форме для кексов
6
🔹внутрь корзинки положить начинку, сверху посыпать тертым сыром
🔹 отправить в разогретую духовку до 200 градусов минут на 5-10(пока не расплавится сыр)
7
Приятного аппетита 🤗



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями