Жульен в лаваше#чемпионатмира#франция

Жульен в лаваше#чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilay Shirvanova ✈️
Лаваш, конечно же армянский))
На 1 порц

Ингредиенты

грибов шампиньонов или любых вам по вкусу (я часто кладу вешенки) 40 гр
курицы 60 гр
% сливки 50 мл 22
Соль, перец черн, мускатный орех
полутвердого сыра на ваш вкус 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать тонкой соломкой грибы, также нарежьте куриное филе сырое, натрите сыр.
2
На небольшой сковорде растопите 20 гр сливочногр масла и положите грибы сначала, обжарьте, потом добавьте нарезанное филе, посолить и поперчить, как только курица побелеет- влейте сливки, перемешайте, на кончике ножа мускатный орех и сразу снимите с огня.
3
Нарежьте квадратом армянский лаваш и уложите в кексовую формочку, уложите туда горячую смесь и посыпьте сыром. В духовку на 250 ° на пару минут до расплавления сыра. Бон аппети!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!