Жульен в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#весна
Ингредиенты
- куриного филе 300 гр
- крупных шампиньона 2
- твёрдого сыра 40 гр
- сметаны 2 ст ложки
- Лаваш
- Зелень
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко курицу и обжариваем до готовности на сковороде, солим, перчим, добавляем сметану.
2
Добавляем туда же нарезанные грибы и ещё жарим минут 10.
3
Отдельно Нарезаем мелко зелень, и отдельно натираем сыр.
4
Нарезаем лаваш полосками, по 10 см шириной.
5
Готовое мясо и грибы выкладываем на лаваш, сверху посыпаем зеленью и сыром.
6
Заворачиваем конвертиками в несколько слоев.
7
На сухой сковородке поджариваем до прдрумянивания, чтоб сыр стал тягучим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!