Жульен в лаваше

Жульен в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Исмаилова
#весна

Ингредиенты

куриного филе 300 гр
крупных шампиньона 2
твёрдого сыра 40 гр
сметаны 2 ст ложки
Лаваш
Зелень
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мелко курицу и обжариваем до готовности на сковороде, солим, перчим, добавляем сметану.
2
Добавляем туда же нарезанные грибы и ещё жарим минут 10.
3
Отдельно Нарезаем мелко зелень, и отдельно натираем сыр.
4
Нарезаем лаваш полосками, по 10 см шириной.
5
Готовое мясо и грибы выкладываем на лаваш, сверху посыпаем зеленью и сыром.
6
Заворачиваем конвертиками в несколько слоев.
7
На сухой сковородке поджариваем до прдрумянивания, чтоб сыр стал тягучим.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!