
Жульен в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#весна
Ингредиенты
- куриного филе 300 г
- крупных шампиньона 2
- твёрдого сыра 40 г
- сметаны 2 ст. л.
- Лаваш
- Зелень
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко курицу и обжариваем до готовности на сковороде, солим, перчим, добавляем сметану.
2
Добавляем туда же нарезанные грибы и ещё жарим минут 10.
3
Отдельно Нарезаем мелко зелень, и отдельно натираем сыр.
4
Нарезаем лаваш полосками, по 10 см шириной.
5
Готовое мясо и грибы выкладываем на лаваш, сверху посыпаем зеленью и сыром.
6
Заворачиваем конвертиками в несколько слоев.
7
На сухой сковородке поджариваем до прдрумянивания, чтоб сыр стал тягучим.



4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями