Жульен в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#весна
Ингредиенты
куриного филе 300 гр
крупных шампиньона 2
твёрдого сыра 40 гр
сметаны 2 ст ложки
Лаваш
Зелень
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мелко курицу и обжариваем до готовности на сковороде, солим, перчим, добавляем сметану.
2
Добавляем туда же нарезанные грибы и ещё жарим минут 10.
3
Отдельно Нарезаем мелко зелень, и отдельно натираем сыр.
4
Нарезаем лаваш полосками, по 10 см шириной.
5
Готовое мясо и грибы выкладываем на лаваш, сверху посыпаем зеленью и сыром.
6
Заворачиваем конвертиками в несколько слоев.
7
На сухой сковородке поджариваем до прдрумянивания, чтоб сыр стал тягучим.
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!