avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП жюльен в лаваше в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП жюльен в лаваше в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Finyutina ✈
Хрустящий лаваш с сочной начинкой. Идеально к праздничному столу. Личный хаштег...
~45 мин с учётом выпекания
4 кекса
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш
  • Куриное филе с ладошку
  • Лука маленькая головка
  • Грибы маленьких 3 шт.
  • Яйцо 1
  • Сметаны 10% 1 ст. л.
  • Соевый соус
  • Соль, специи
  • Твёрдый сыр любой
  • Зелень
  • Форма для кексов

Шаги приготовления

163
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, куриное филе, грибы.
2
Сначала обжарить курицу, через пару минут добавить лук, позже грибы.
3
По желанию добавить чуточку соевого соуса.
4
Делаем "заправку" для начинки. Смешиваем 1 яйцо, 1 ст л сметаны и зелень. Солим.
5
Выкладываем лаваш в форму для кексов. Лучше в 2 слоя, чтобы не разорвался, когда пропитается. Но можно и в 1, тогда меньше наливать яично-сметанного соуса. (Я делала 1 слой). Выкладываем начинку, поливаем сверху смесью.
6
Украшаем тёртым сыром.
7
Я выпекала в мультиварке ~ 30 мин. В духовке это займёт ~ 15 мин при 190 градусах.
8
Вот и всё, вот и готово! Остаётся только наслаждаться)).
9
Больше рецептов в инстаграме: @ffinyutinaa
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции