
Жюльен в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
Ингредиенты
- курица или свинина 0,5 кг
- твердого сыра 150 г
- сливочного масла 50 гр
- сметаны 150 гр
- грибы шампиньоны 0,5 кг
- лаваш
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовила обжаренное кусочками мясо (у меня свинина), сыр на терке, мягкое сливочное масло, сметана, и обжаренные грибы, массу всю перемешала и завернула трубочкой в лаваш, обжарила на растительном масле.



4.95859
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями