avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в лаваше

Жюльен в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор foxy_spices
Наступила зима, а это значит пришло время активных прогулок по заснеженному лесу,...
1 ч
8 шт
3

Ингредиенты

  • куриной грудки 200 гр
  • шампиньонов 150 гр
  • сыра 80 гр
  • лаваша 50 гр
  • яйца 2
  • Сметаны 2 ст.л.
  • средняя луковица 1
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета.
2
Курицу и грибы нарезать кубиками, добавить соль/перец/специи и тушить 15-20 мин.
3
Смешать в блендере яйца и сметану.
4
Лаваш порезать квадратами и уложить в формочки для кексов.
5
Заполнить формочки курицей с грибами, залить соусом из яйца и сметаны, сверху посыпать сыром.
6
Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
7
Наслаждайтесь ароматами и вкусами, приятного аппетита 🥰🥰🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А края лаваша по-готовности становятся не твёрдыми?
6 декабря 2020 г.
Ответить
foxy_spices ответил(а) Оксана 🍓
Они хрустящие да) Если это смущает, можно кружочки вырезать)
7 декабря 2020 г.
Ответить
Оксана 🍓 ответил(а) foxy_spices
Спасибо 😉
7 декабря 2020 г.
Ответить