avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с белыми грибами

Жюльен с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
#закуски Ценитель закусок Отличная горячая закуска. Ваши гости будут приятно...

Ингредиенты

  • сухие белые грибы 50-70 гр
  • молоко 100 мл
  • Яйцо 3 шт
  • -мука 1 ст л
  • сыр 50-70 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замочить заранее сухие грибы, лучше в молоке.
2
Лук репчатый покрошить мелко и обжарить слегка на растительном масле.
3
Сыр натереть на средней терке.
4
Грибы отжать от жидкости и обжарить вместе с луком.
5
Соединить яйца, молоко, муку, соль и взбить.
6
Соединить яичную смесь, грибы, сыр и заполнить на 2/3 смазанные маслом формочки для запекания. Запекать 20 мин при температуре 180 гр. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями