Жюльен с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
#закуски Ценитель закусок
Отличная горячая закуска. Ваши гости будут приятно...
Ингредиенты
- сухие белые грибы 50-70 гр
- молоко 100 мл
- Яйцо 3 шт
- -мука 1 ст л
- сыр 50-70 гр
- лук репчатый 1 шт
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить заранее сухие грибы, лучше в молоке.
2
Лук репчатый покрошить мелко и обжарить слегка на растительном масле.
3
Сыр натереть на средней терке.
4
Грибы отжать от жидкости и обжарить вместе с луком.
5
Соединить яйца, молоко, муку, соль и взбить.
6
Соединить яичную смесь, грибы, сыр и заполнить на 2/3 смазанные маслом формочки для запекания. Запекать 20 мин при температуре 180 гр. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями