Жюльен с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
#закуски Ценитель закусок
Отличная горячая закуска. Ваши гости будут приятно...
5
Ингредиенты
сухие белые грибы 50-70 гр
молоко 100 мл
Яйцо 3 шт
-мука 1 ст л
сыр 50-70 гр
лук репчатый 1 шт
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить заранее сухие грибы, лучше в молоке.
2
Лук репчатый покрошить мелко и обжарить слегка на растительном масле.
3
Сыр натереть на средней терке.
4
Грибы отжать от жидкости и обжарить вместе с луком.
5
Соединить яйца, молоко, муку, соль и взбить.
6
Соединить яичную смесь, грибы, сыр и заполнить на 2/3 смазанные маслом формочки для запекания. Запекать 20 мин при температуре 180 гр. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита !
4.861637
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!