Суп чечевичный по-бразильски #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Оказывается, в Бразилии очень любят чечевицу и готовят разнообразные супы, пюре. В...
Ингредиенты
- чечевицы, 100 г
- шт. луковицы, 1
- шт. моркови, 1
- гр, сельдерея, 10
- гр, сливочного масла, 40
- сливок, 100 гр.
- шт. яйца, 2
- зубка чеснока, 2-3
- помидора 2-3
- сыра твердых сортов 30 гр.
- соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промыть и замочить в холодной воде на 2 часа чечевицу.
2
Поставить вариться, тем временем пропускаем через крупную терку вымытые, очищенные овощи-сельдерей, морковь, чеснок. Лук мелко шинкуем. Помидоры ошпарить кипятком и сняв кожицу порезать на кубики. Добавить на сковороду для обжарки на сливочном масле.
3
К почти готовой чечевице добавить поджарку.
4
В конце приготовления, добавить-сливки, тертый сыр и яйца-мелко порубленные. На стол подаем в теплом виде с добавлением зелени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!