
Суп чечевичный по-бразильски #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Оказывается, в Бразилии очень любят чечевицу и готовят разнообразные супы, пюре. В...
Ингредиенты
- Чечевицы 100 г
- Луковицы 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Гр, сельдерея 10
- Гр, сливочного масла 40
- Сливок 100 г
- Яйца 2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Помидора 2-3
- Сыра твердых сортов 30 г
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промыть и замочить в холодной воде на 2 часа чечевицу.
2
Поставить вариться, тем временем пропускаем через крупную терку вымытые, очищенные овощи-сельдерей, морковь, чеснок. Лук мелко шинкуем. Помидоры ошпарить кипятком и сняв кожицу порезать на кубики. Добавить на сковороду для обжарки на сливочном масле.
3
К почти готовой чечевице добавить поджарку.
4
В конце приготовления, добавить-сливки, тертый сыр и яйца-мелко порубленные. На стол подаем в теплом виде с добавлением зелени.



4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями