Суп чечевичный по-бразильски #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Оказывается, в Бразилии очень любят чечевицу и готовят разнообразные супы, пюре. В...
Ингредиенты
чечевицы, 100 г
шт. луковицы, 1
шт. моркови, 1
гр, сельдерея, 10
гр, сливочного масла, 40
сливок, 100 гр.
шт. яйца, 2
зубка чеснока, 2-3
помидора 2-3
сыра твердых сортов 30 гр.
соль, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и замочить в холодной воде на 2 часа чечевицу.
2
Поставить вариться, тем временем пропускаем через крупную терку вымытые, очищенные овощи-сельдерей, морковь, чеснок. Лук мелко шинкуем. Помидоры ошпарить кипятком и сняв кожицу порезать на кубики. Добавить на сковороду для обжарки на сливочном масле.
3
К почти готовой чечевице добавить поджарку.
4
В конце приготовления, добавить-сливки, тертый сыр и яйца-мелко порубленные. На стол подаем в теплом виде с добавлением зелени.
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!