Жульен с капустой 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Сытный ужин и прекрасное сочетание вкусов ♥️
40 мин
2 порции
14
Ингредиенты
Куриное филе ~ 270 гр
Шампиньоны ~ 120 гр
Капуста белокочанная ~ 120 гр
Сливки 10 % ~ 50 мл
Тёртый сыр
Соль, специи, свежий укроп
Заливка:
яйцо 1
сметаны 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе мелко порезать и обжарить, пока мясо не схватится (побелеет).
2
Добавить не крупно порезанные шампиньоны и притушить вместе с филе на водичке.
3
В это время натереть капусту на средней тёрке и отправить к остальным ингредиентам.
4
Подсолить и добавить сливки. Тушить до готовности ~ в общем времени мин 20.
5
Готовую массу разложить по формам для запекания и приготовить заливку.
6
Смешать 1 яйцо, 1 ст.л сметаны, тёртый сыр, свежий укроп и чуть добавить кипяточек. Залить наш жульен и отправить запекаться на 180 С в разогретую духовку на 10-15 мин.
7
Приятного аппетита 😋
4.871531
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!