Жюльен с курицей и грибами в лаваше

Жюльен с курицей и грибами в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
Мясо курицы отварное-100г
9

Ингредиенты

Грибы отварные 100 г
Лаваш
Яйца 2 шт
Сметана 2 ст. л
Сыр 50 г
Зелень укропа
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лаваш нарезать квадратиками и выложить в формочки. Грибы с мясом порезать мелкими кубиками. Яйца смешать со сметаной.
2
На лаваш выложить грибы с мясом. Добавить яично-сметанную смесь.
3
Посыпать тёртым сыром и измельчённой зеленью. Запекать при 180° ~15 минут. Удачного приготовления и приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!