
«Жульен в лаваше»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Какой же простой, вкусный рецепт из лаваша 😋
Порционная закуска 😍Очень вкусная и...
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Шампиньоны 100 г
- Лук 1 шт.
- Яйца 2
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Сыр твёрдый 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180-200 градусов.
2
Разрежем лаваш на примерно одинаковые квадратики.
3
Режем филе, грибы и лук. на сковороде обжариваем сначала филе и лук, добавляем к ним грибы и жарим, пока не уйдёт вся влага. Немного посолить и поперчить.
4
Натрем сыр🧀
5
Смешиваем в миске яйца со сметаной, также поперчить и посолить по вкусу🤗
6
Затем делаем корзиночки из лаваша, кладем Примерно, по 2 кусочка в форму )Выкладываем готовую начинку,поливаем яйцом со сметаной, сверху посыпаем тёртым сыром😻
7
Ставим в духовку буквально на минут 10-15, ориентируйтесь по своей духовке👌🏻
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️



4.99603
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями