Жюльен в лаваше

Жюльен в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Иванова
Готовила для себя и любимого мужа. Муж в восторге.
20 минут
8 шт
12

Ингредиенты

лаваш тонкий 2-3 шт
куриная грудка 1 шт
шампиньоны 300 гр
лук репчатый 2 шт
яйца 2
сметаны 100 мл
сыр твёрдый 100 гр
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку мелко нарезать и обжарить, добавив немного растительного масла.
2
Затем добавить лук и обжарить пару минут.
3
Грибы мелко нарезать и потушить вместе с курицей пока не испариться вся жидкость. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.
4
Лаваш нарезать на небольшие квадратики, смочить в воде и уложить по 2 шт в форму для кексов.
5
Яйца смешать со сметаной. Затем в формы выложить начинку и сверху залить смесью из яиц и сметаны. Посыпать сыром и отправить в разогретую духовку при 190 градусов на 15 минут. Украсить зеленью. Очень вкусно, пальчики оближешь. 👍👏🙂
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!