
Жюльен в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Иванова
Готовила для себя и любимого мужа. Муж в восторге.
20 минут
8 шт
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 2-3 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Яйца 2
- Сметаны 100 мл
- Сыр твёрдый 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку мелко нарезать и обжарить, добавив немного растительного масла.
2
Затем добавить лук и обжарить пару минут.
3
Грибы мелко нарезать и потушить вместе с курицей пока не испариться вся жидкость. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.
4
Лаваш нарезать на небольшие квадратики, смочить в воде и уложить по 2 шт в форму для кексов.
5
Яйца смешать со сметаной. Затем в формы выложить начинку и сверху залить смесью из яиц и сметаны. Посыпать сыром и отправить в разогретую духовку при 190 градусов на 15 минут. Украсить зеленью. Очень вкусно, пальчики оближешь. 👍👏🙂



4.97754
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями