avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в лаваше
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Просто и очень вкусно! Сочетание хрустящего тонкого лаваша и сочной начинки никого не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки ~300 г
  • Шампиньонов ~100 г
  • Луковица 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сливок 50-100 мл
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Тонкий лаваш
  • Сыра 50-100 г

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Куриную грудку порезать небольшими кубиками и выложить на сковороду, смазанную растит.маслом. слегка обжарить.
2
Лук и шампиньоны порезать, добавить к курице. Обжарить.
3
Добавить сметану и сливки, посолить, поперчить и немного потушить. Добавить измельчённую зелень.
4
На лаваш выложить начинку, посыпать тёртым сыром и свернуть рулетом.
5
Обжарить лавашные роллы на небольшом количестве растительного масла (можно и на сухой сковороде) с двух сторон до румяности. Вкусно и в горячем и в остывшем виде! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2