Жюльен в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Просто и очень вкусно! Сочетание хрустящего тонкого лаваша и сочной начинки никого не...
Ингредиенты
- куриной грудки ~300 г
- шампиньонов ~100 г
- луковица 1
- сметаны 2 ст.л.
- сливок 50-100 мл
- Зелень
- Соль, перец
- Тонкий лаваш
- сыра 50-100 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Куриную грудку порезать небольшими кубиками и выложить на сковороду, смазанную растит.маслом. слегка обжарить.
2
Лук и шампиньоны порезать, добавить к курице. Обжарить.
3
Добавить сметану и сливки, посолить, поперчить и немного потушить. Добавить измельчённую зелень.
4
На лаваш выложить начинку, посыпать тёртым сыром и свернуть рулетом.
5
Обжарить лавашные роллы на небольшом количестве растительного масла (можно и на сухой сковороде) с двух сторон до румяности. Вкусно и в горячем и в остывшем виде! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Сидорова
оставил(а)
Это действительно очень вкусно! Спасибо за рецепт! #премия
11 ноября 2020 г.
Ответить