avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Диетический жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Диетический жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Горячая вкусная закуска. Для разнообразия диеты. Диета Дюкана с момента Чередование в...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка кальмара 1
  • Репчатого лука 1/2
  • Каперсов 6 шт.
  • Заливка
  • Молока 1% 100 мл
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Мускатного ореха на кончике ножа
  • Кукузного крахмала 0,5 ч. л.
  • Маложирного сыра 15 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Очистить и нарезать тушку кальмара полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. На капле масла потомить лук. Кальмары быстро обжарить на этой же сковороде. Присолить. Выложить в кокотницу.
2
Приготовить соус. В небольшом количестве холодного молока размешать крахмал. Разогреть молоко и ввести крахмал. Добавить соль, перец, мускатный орех, каперсы. Залить кальмары соусом, присыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке до 220 градусов пока не расплавится сыр. Подавать с каперсами и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями