
Диетический жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Горячая вкусная закуска. Для разнообразия диеты.
Диета Дюкана с момента Чередование в...
1 порция
Ингредиенты
- Тушка кальмара 1
- Репчатого лука 1/2
- Каперсов 6 шт.
- Заливка
- Молока 1% 100 мл
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Мускатного ореха на кончике ножа
- Кукузного крахмала 0,5 ч. л.
- Маложирного сыра 15 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Очистить и нарезать тушку кальмара полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. На капле масла потомить лук. Кальмары быстро обжарить на этой же сковороде. Присолить. Выложить в кокотницу.
2
Приготовить соус. В небольшом количестве холодного молока размешать крахмал. Разогреть молоко и ввести крахмал. Добавить соль, перец, мускатный орех, каперсы. Залить кальмары соусом, присыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке до 220 градусов пока не расплавится сыр. Подавать с каперсами и зеленью.



5498
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями