avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен - это просто
Жульен - это просто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен - это просто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️
#повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 2
  • Грибов 200 г
  • Индейки 400 г
  • Сливок (чем жирнее, тем лучше) 300 мл
  • Сметаны 50 г
  • Копчёная паприка
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыра (натертого на мелкой тёрке) 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Индейку режем на небольшие кубики и обжариваем.
2
Лук мелко шинкуем и обжариваем вместе с грибами. Не забываем посолить, поперчить, и добавить 1 ч. л. копчёной паприки.
3
В одной сковородке Смешиваем индейку, лук, грибы. Добавляем сливки, 2 ст. л. Сметаны. Все тушим до готовности. В конце добавляем 2 ст. Л. Натертого сыра и перемешиваем, пока сыр не растает.
4
Получившуюся массу раскладываем по формачкам, засыпаем сыром и отправляем в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями