
Жульен - это просто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
#повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Грибов 200 г
- Индейки 400 г
- Сливок (чем жирнее, тем лучше) 300 мл
- Сметаны 50 г
- Копчёная паприка
- Соль, перец по вкусу
- Сыра (натертого на мелкой тёрке) 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Индейку режем на небольшие кубики и обжариваем.
2
Лук мелко шинкуем и обжариваем вместе с грибами. Не забываем посолить, поперчить, и добавить 1 ч. л. копчёной паприки.
3
В одной сковородке Смешиваем индейку, лук, грибы. Добавляем сливки, 2 ст. л. Сметаны. Все тушим до готовности. В конце добавляем 2 ст. Л. Натертого сыра и перемешиваем, пока сыр не растает.
4
Получившуюся массу раскладываем по формачкам, засыпаем сыром и отправляем в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.



4.96788
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями