avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен - это просто

Жульен - это просто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️
#повседневныерецепты

Ингредиенты

  • луковицы 2
  • грибов 200 грамм
  • индейки 400 грамм
  • сливок (чем жирнее, тем лучше) 300 мл
  • сметаны 50 грамм
  • Копчёная паприка
  • Соль, перец по вкусу
  • сыра (натертого на мелкой тёрке) 200 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Индейку режем на небольшие кубики и обжариваем.
2
Лук мелко шинкуем и обжариваем вместе с грибами. Не забываем посолить, поперчить, и добавить 1 ч. л. копчёной паприки.
3
В одной сковородке Смешиваем индейку, лук, грибы. Добавляем сливки, 2 ст. л. Сметаны. Все тушим до готовности. В конце добавляем 2 ст. Л. Натертого сыра и перемешиваем, пока сыр не растает.
4
Получившуюся массу раскладываем по формачкам, засыпаем сыром и отправляем в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями