Жюльен в кабачке - простое и оригинальное блюдо

Жюльен в кабачке - простое и оригинальное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Я не знаю человека, который не любил бы жюльен с курицей и грибами. В этом рецепте...

Ингредиенты

кабачки 2 шт.
курица 200 г (любое мясо)
отварные грибы 150 г
сливки 10% 200 мл
луковица 2 штук
крахмал 1 ч. л. с верхом
сыр 100 грамм
мускатный орех 1/3 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрежьте кабачки пополам, выберите середину, подсолите и отправьте в духовку при 200° на 20 минут (если кабачки старые, на 10-15 минут дольше)..
2
Мелко нарежьте лук, слегка обжарьте на растительном масле, добавьте грибы и жарьте до выпаривания жидкости.
3
Добавьте мелко нарезанное и перемешанное с крахмалом куриное мясо, жарьте до изменения цвета.
4
Добавьте сливки, мускатный орех, соль, перец и дождитесь, пока масса немного загустеет.
5
Выложите жюльен в кабачки, посыпьте тертым сыром и опять поставьте в духовки до появления румяной корочки.
6
Доставайте и ешьте на здоровье!
7
Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!