avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в кабачке - простое и оригинальное блюдо
Жюльен в кабачке - простое и оригинальное блюдо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в кабачке - простое и оригинальное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор IrinaCooking
Я не знаю человека, который не любил бы жюльен с курицей и грибами. В этом рецепте...

Ингредиенты

  • кабачки 2 шт.
  • курица 200 г (любое мясо)
  • отварные грибы 150 г
  • сливки 10% 200 мл
  • луковица 2 штук
  • крахмал 1 ч. л. с верхом
  • сыр 100 грамм
  • мускатный орех 1/3 ч. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
162
человека планируют готовить
1
Разрежьте кабачки пополам, выберите середину, подсолите и отправьте в духовку при 200° на 20 минут (если кабачки старые, на 10-15 минут дольше)..
2
Мелко нарежьте лук, слегка обжарьте на растительном масле, добавьте грибы и жарьте до выпаривания жидкости.
3
Добавьте мелко нарезанное и перемешанное с крахмалом куриное мясо, жарьте до изменения цвета.
4
Добавьте сливки, мускатный орех, соль, перец и дождитесь, пока масса немного загустеет.
5
Выложите жюльен в кабачки, посыпьте тертым сыром и опять поставьте в духовки до появления румяной корочки.
6
Доставайте и ешьте на здоровье!
7
Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!