Жюльен в кабачке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чантурия
Низкокалорийный ужин,очень нежно и вкусно!
35 минут
6 порций
58
Ингредиенты
Кабачки 3 шт
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр 100 г
Сметана 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки разрезать вдоль, вырезать середину, нарезать её кубиками.
2
"Лодочки" посолить и выпекать в духовке 20 мин при 180°.
3
Обжарить грибы с луком и нарезанным кабачком. Добавить соль, перец по вкусу. Добавить сметану, перемешать и снять с огня.
4
Достать лодочки из духовки, выложить грибную начинку, посыпать натертым сыром, можно украсить сверху грибами. И выпекать ещё 10-15 минут. Готовое блюдо украсьте зелёным луком. Приятного аппетита!
4.831844
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Екатерина. Отличный рецепт. Забрала в копилку. Спасибо
25 сентября 2020 г.
Ответить
Юлия Готовцева
оставил(а)
Спасибо за рецепт.. добавила в начинку перец болгарский и помидор. Очень вкусно.
27 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!