
Жюльен в кабачке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чантурия
Низкокалорийный ужин,очень нежно и вкусно!
35 минут
6 порций
7
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт
- Шампиньоны 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр 100 г
- Сметана 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
Кабачки разрезать вдоль, вырезать середину, нарезать её кубиками.
2
"Лодочки" посолить и выпекать в духовке 20 мин при 180°.
3
Обжарить грибы с луком и нарезанным кабачком. Добавить соль, перец по вкусу. Добавить сметану, перемешать и снять с огня.
4
Достать лодочки из духовки, выложить грибную начинку, посыпать натертым сыром, можно украсить сверху грибами. И выпекать ещё 10-15 минут. Готовое блюдо украсьте зелёным луком. Приятного аппетита!



4.831844
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)