Жюльен в кабачке

Жюльен в кабачке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чантурия
Низкокалорийный ужин,очень нежно и вкусно!
35 минут
6 порций
58

Ингредиенты

Кабачки 3 шт
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр 100 г
Сметана 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки разрезать вдоль, вырезать середину, нарезать её кубиками.
2
"Лодочки" посолить и выпекать в духовке 20 мин при 180°.
3
Обжарить грибы с луком и нарезанным кабачком. Добавить соль, перец по вкусу. Добавить сметану, перемешать и снять с огня.
4
Достать лодочки из духовки, выложить грибную начинку, посыпать натертым сыром, можно украсить сверху грибами. И выпекать ещё 10-15 минут. Готовое блюдо украсьте зелёным луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Интересная идея, спасибо за рецепт, беру на заметку!)
10 июля 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт,спасибо, 👍😊
10 июля 2020 г.
Ответить
Так аппетитно 😋! Взяла в закладки 😉!
17 сентября 2020 г.
Ответить
Екатерина. Отличный рецепт. Забрала в копилку. Спасибо
25 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт.. добавила в начинку перец болгарский и помидор. Очень вкусно.
27 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!