ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен в кабачке

Жюльен в кабачке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чантурия
Низкокалорийный ужин,очень нежно и вкусно!
35 минут
6 порций
7

Ингредиенты

  • Кабачки 3 шт
  • Шампиньоны 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр 100 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

142
человека планируют готовить
1
Кабачки разрезать вдоль, вырезать середину, нарезать её кубиками.
2
"Лодочки" посолить и выпекать в духовке 20 мин при 180°.
3
Обжарить грибы с луком и нарезанным кабачком. Добавить соль, перец по вкусу. Добавить сметану, перемешать и снять с огня.
4
Достать лодочки из духовки, выложить грибную начинку, посыпать натертым сыром, можно украсить сверху грибами. И выпекать ещё 10-15 минут. Готовое блюдо украсьте зелёным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Интересная идея, спасибо за рецепт, беру на заметку!)
10 июля 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт,спасибо, 👍😊
10 июля 2020 г.
Ответить
Так аппетитно 😋! Взяла в закладки 😉!
17 сентября 2020 г.
Ответить
Екатерина. Отличный рецепт. Забрала в копилку. Спасибо
25 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт.. добавила в начинку перец болгарский и помидор. Очень вкусно.
27 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!