
Самый низкокалорийный ужин «Жюльен в кабачке» 👌🏻👩🏼🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Щеглова
Летом можно делать блюда из кабачков каждый день. Эти блюда просты в приготовлении,...
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- Грибы 70 гр
- Лук 50 гр
- Мука (по желанию) 1 ст. л
- Чеснок 1-2 шт
- Сыр легкий 30 гр
- Зелёный По вкусу
- Соль, специи По вкусу
- Масло слив. для жарки
- Сметана 10% молоко 30 гр
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезаем вдоль (получаются лодочки) и вытаскиваем серединку. Посыпаем лодочки солью и сушеным чесноком / специями и ставим запекать в духовку при 180 градусах минут на 15-20.
2
Пока лодочки запекаются мы займёмся начинкой. Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до готовности.
Затем добавляем муку, сметану, специи, перемешиваем и убираем с огня. Достаем лодочки.
Фаршируем их грибами с луком. Посыпаем сверху сыром и запекаем ещё минут 15.
Готовые лодочки посыпаем зеленью.
3
Вкусный, легкий обед готов! Приятного аппетита! Понравился рецепт?) подписывайтесь на мою страничку и готовьте вместе со мной.😘



4.821972
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)