avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый низкокалорийный ужин «Жюльен в кабачке» 👌🏻👩🏼‍🍳
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самый низкокалорийный ужин «Жюльен в кабачке» 👌🏻👩🏼‍🍳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Щеглова
Летом можно делать блюда из кабачков каждый день. Эти блюда просты в приготовлении,...

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт
  • Грибы 70 гр
  • Лук 50 гр
  • Мука (по желанию) 1 ст. л
  • Чеснок 1-2 шт
  • Сыр легкий 30 гр
  • Зелёный По вкусу
  • Соль, специи По вкусу
  • Масло слив. для жарки
  • Сметана 10% молоко 30 гр

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезаем вдоль (получаются лодочки) и вытаскиваем серединку. Посыпаем лодочки солью и сушеным чесноком / специями и ставим запекать в духовку при 180 градусах минут на 15-20.
2
Пока лодочки запекаются мы займёмся начинкой. Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до готовности. Затем добавляем муку, сметану, специи, перемешиваем и убираем с огня. Достаем лодочки. Фаршируем их грибами с луком. Посыпаем сверху сыром и запекаем ещё минут 15. Готовые лодочки посыпаем зеленью.
3
Вкусный, легкий обед готов! Приятного аппетита! Понравился рецепт?) подписывайтесь на мою страничку и готовьте вместе со мной.😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Ужин с грибами

lens