ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Самый низкокалорийный ужин «Жюльен в кабачке» 👌🏻👩🏼‍🍳

Самый низкокалорийный ужин «Жюльен в кабачке» 👌🏻👩🏼‍🍳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Щеглова
Летом можно делать блюда из кабачков каждый день. Эти блюда просты в приготовлении,...

Ингредиенты

Кабачок 2 шт
Грибы 70 гр
Лук 50 гр
Мука (по желанию) 1 ст. л
Чеснок 1-2 шт
Сыр легкий 30 гр
Зелёный По вкусу
Соль, специи По вкусу
Масло слив. для жарки
Сметана 10% молоко 30 гр

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезаем вдоль (получаются лодочки) и вытаскиваем серединку. Посыпаем лодочки солью и сушеным чесноком / специями и ставим запекать в духовку при 180 градусах минут на 15-20.
2
Пока лодочки запекаются мы займёмся начинкой. Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до готовности. Затем добавляем муку, сметану, специи, перемешиваем и убираем с огня. Достаем лодочки. Фаршируем их грибами с луком. Посыпаем сверху сыром и запекаем ещё минут 15. Готовые лодочки посыпаем зеленью.
3
Вкусный, легкий обед готов! Приятного аппетита! Понравился рецепт?) подписывайтесь на мою страничку и готовьте вместе со мной.😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А кабачки чистить не надо? Запекать вместе с кожицей?
29 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!