avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в кабачке
Жюльен в кабачке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в кабачке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Шкуратова
#зднемнародження
2 порции
2

Ингредиенты

  • Кабачок 300 гр
  • Шампиньоны 70 гр
  • Сметана 30 гр
  • Соль, специи по вкусу
  • Чеснок
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезать вдоль, вынуть серединку. Посыпать солью и перцем и в духовку мин на 20.
2
Грибы, лук, серединку кабачка мелко порезать и обжарить на чайной ложке масла почти до готовности.
3
Добавить сметану, перемешать, снять с огня. Достать лодочки.
4
Выложить готовую начинку, посыпать сверху сыром и запекать еще мин. 20. Готовые лодочки по желанию украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2