
Жюльен в кабачке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Шкуратова
#зднемнародження
2 порции
2
Ингредиенты
- Кабачок 300 гр
- Шампиньоны 70 гр
- Сметана 30 гр
- Соль, специи по вкусу
- Чеснок
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезать вдоль, вынуть серединку. Посыпать солью и перцем и в духовку мин на 20.
2
Грибы, лук, серединку кабачка мелко порезать и обжарить на чайной ложке масла почти до готовности.
3
Добавить сметану, перемешать, снять с огня. Достать лодочки.
4
Выложить готовую начинку, посыпать сверху сыром и запекать еще мин. 20. Готовые лодочки по желанию украсить зеленью.



4.91280
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)