
Жюльен с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Timofeeva🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачки
- Грибы
- Филе курицы
- Сыр
- Сметана
- Соль
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваем грибы с курицей, добавляем сметану и специи по вкусу.
2
На противень выкладываем кабачки (нарезанные кубиками), подсаливаем, и слой нашей обжарки.
3
Сверху посыпаем сыром.
4
Ставим в духовку на 30 минут 220°.



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями