Жюльен с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Timofeeva🏃♂️
Ингредиенты
Кабачки
Грибы
Филе курицы
Сыр
Сметана
Соль
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем грибы с курицей, добавляем сметану и специи по вкусу.
2
На противень выкладываем кабачки (нарезанные кубиками), подсаливаем, и слой нашей обжарки.
3
Сверху посыпаем сыром.
4
Ставим в духовку на 30 минут 220°.
4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!