Жюльен в кабачках

Жюльен в кабачках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gedeonus✈
Очень простое, легкое и полезное блюдо - запеченный в кабачках жюльен. #заправьлето...
Почти час
2 или более
4

Ингредиенты

небольшой молодой мягкий кабачок 1
грибов любых (у меня опята) 100-150 грамм
сыра 100 грамм
молока 50-70 грамм
муки 30 грамм
маленький лук, по желанию чеснок, специи также
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кабачок кольцами по 4 сантиметра, очистить от внутренности.
2
Потушить грибы с луком (и чесноком), специями, добавив ещё молоко и муку.
3
Уложенные на противень/форму для запекания кабачки наполнить на 2/3 грибами.
4
Посыпать сыром, печь полчаса до готовности кабачков и расплавления сыра.
5
Перед вкушением посыпать зеленью, можно сбрызнуть сметаной или соусом.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!