
Жюльен в кабачках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Violetta Glazova
#премиязакуски
1 ч
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт.
- Грибы 300 г
- Сметана 200 г
- Лук репка 2 шт.
- Крахмал кукурузный 2 ч. л.
- Сыр 70 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать на шайбы толщиной 3-4 сантиметра. Ложкой вынуть середину. Получившиеся кабачковые «кокотницы» выложить на смазанный маслом противень, посолить, поперчить и запечь в духовке разогретой до 180 С.
2
Для начинки: на разогретой сковороде с двумя ложками масла спассеровать до полупрозрачности мелко порезанный лук, добавить нарубленные грибы. Жарим 5 минут, пока не начнется выделяться влага.
Добавить в грибы йогурт, закипятить, посолить, поперчить. В полстакана воды развести крахмал, чтобы не было комков, влить в жюльен и готовить, помешивая, до загустения.
3
«Кокотницы» вынуть из духовки, заполнить жюльеном, положить натертый сыр. Снова отправить противень в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится.
4
Приятного аппетита !



4.831819
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями