
Пп жюльен в кабачке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Рукина ✈
Этот рецепт очень вкусный и низкокалорийный. Подходит даже на ужин👍
50 минут
1 порция
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Шампиньоны (большие) 2 шт
- Сыр 50 гр
- Чеснок сухой на кончике ножа
- Масло оливковое 1 ч.л.(не полная)
- Сметана-15%(можно 10) 30 гр
- Соль, перец
- На ваш вкус можно зелёный лук добавить, и обычный лук
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезаем вдоль (получаются лодочки) и вытаскиваем серединку. Посыпаем лодочки солью и чесноком и ставим запекать в духовку при 180 градусах минут на 15-20.
2
Пока лодочки запекаются, мы займёмся начинкой. Грибы (лук) и серединку из кабачка мелко нарезаем и обжариваем на чайной ложке масла почти до готовности.
3
Затем добавляем сметану, перемешиваем и убираем с огня. Достаем лодочки.
4
Фаршируем их грибами с луком и кабачком. Посыпаем сверху сыром и запекаем ещё минут 15.
5
Готовые лодочки посыпаем зелёным луком и ужинаем!



4.841781
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями