Жюльен из молодых кабачков с грибами

Жюльен из молодых кабачков с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Plotnikova
Мое самое любимое блюдо из кабачков #блюдаизкабачков #рецептыизовощей
30 мин
4 порции
5

Ингредиенты

Кабачки средний размер 2 шт
Шампиньоны 500 гр
Сметана 200 гр
Масло растительное 2 ст. л.
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленные кабачки нарезаем кубиками. Обжариваем на предварительно разогретом растительном масле 5 мин.
2
Грибы шампиньоны (можно заменить любыми другими грибами) так же нарезаем кубиками и добавляем к кабачкам. Обжариваем 10-15 мин.
3
К обжаренные грибы и кабачки добавляем сметану, соль, специи и тушим до готовности.
4
Приятного аппетита!!! Моя страничка в инстаргам https://www.instagram.com/plotnikova2215/
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Офигеть. Так я ещё кабачок никогда не готовила и не пробовала нигде. Спасибо за оригинальный ркуепт
4 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!