
Жюльен из молодых кабачков с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Plotnikova
Мое самое любимое блюдо из кабачков
#блюдаизкабачков #рецептыизовощей
30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Кабачки средний размер 2 шт
- Шампиньоны 500 гр
- Сметана 200 гр
- Масло растительное 2 ст. л.
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовленные кабачки нарезаем кубиками. Обжариваем на предварительно разогретом растительном масле 5 мин.
2
Грибы шампиньоны (можно заменить любыми другими грибами) так же нарезаем кубиками и добавляем к кабачкам. Обжариваем 10-15 мин.
3
К обжаренные грибы и кабачки добавляем сметану, соль, специи и тушим до готовности.
4
Приятного аппетита!!! Моя страничка в инстаргам https://www.instagram.com/plotnikova2215/



4.871536
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)