avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#подарокалександру Готовила при помощи мультиварки-скороварки, но можно использовать...
20 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 1 (300 г)
  • Баклажан 1 (275 г)
  • Шампиньонов 165 г
  • Натёртого сыра 130 г
  • Сливок 10% 195 мл
  • Луковица 1
  • Прованских трав 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Кабачок, баклажан, шампиньоны, лук порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на тёрке.
2
В чашу мультиварки-скороварки положить сливочное масло. Установить программу «Жарка» на 145*С. Положить лук. Обжарить до прозрачности. Положить шампиньоны. Обжарить до выпаривания жидкости.
3
Добавить кабачок и баклажан. Обжарить до изменения цвета и выпаривания сока. Всыпать прованские травы и через полминуты отключить программу.
4
Частями влить сливки, каждый раз перемешивая. Достать чашу и добавить натёртый сыр, оставив немного на посыпку. Всё перемешать до расплавления сыра.
5
Переложить жюльен в кокотницы. Посыпать сверху сыром и поставить в аэрогриль или духовку на 5 – 10 минут до получения золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!
7
Рецепт на видео:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями